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congalita's recipe
コンガリータのレシピのご紹介です
サーモンムニエル
きこのマリネソース
〜メインの一品としてどうぞ〜 |
材料(一人分)
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作り方
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・サーモン切り身…一切れ
・マッシュルームスライス…10g
・しめじ…15g
・パプリカ…10g
・粒マスタード…小1
・オリーブオイル…小2
・酢…小2
・塩・こしょう…少々
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@サーモンは水分をふきとり塩、こしょうをふる。しめじは石づきを取りパプリカは小さ目の角切りにする。
Aコンガリータにサーモン、しめじ、パプリカをのせ、粒マスタード、オリーブオイル、酢を混ぜ合わせてまわしかける。フタをして500wのレンジで3分間加熱してできあがり。
お好みでイタリアンパセリなど添えてください。 |
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パリパリピザ
〜おやつにぴったり〜 |
材料(3枚分)
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作り方
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・餃子の皮…3枚(直径8p)
・ケチャップ…大1
・ハム…1枚
・粒コーン…10g
・ピーマン…1/3個
・とろけるチーズ…1枚 |
@ピーマンは輪切りで6等分に切る。ハム、チーズは半分の長さにして千切りにしておく。
コーンの汁気は切っておく。
Aぎょうざの皮にケチャップを均等に塗り、その上から@の材料を3等分にしてのせる。
Bコンガリータにうすくサラダ油(分量外)を塗り、Aを並べフタをせずに500wのレンジで2分加熱したらできあがり。パセリやバジルなどをお好みで添えてください。 |
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